À la table!
Un esprit fort ne peut résider que dans un corps fort. Vous pouvez trouver cet esprit fort, flexible et réactif avec également une résilience décente dans un corps avec des muscles maintenus et flexibles, des muscles abdominaux forts et un cœur entraîné.
Naturellement, chaque personne doit manger, et ce pour trois raisons principales.
- Renouveler les cellules: chaque tissu ou type de cellule de notre corps est constamment remplacé à sa vitesse spécifique. Toutes les cellules meurent et se renouvellent.
- Énergie (en calories)
- Résistance (maintenir)
En tant que coach ou manager où vous êtes physiquement, mentalement et socialement actif, la nourriture est encore plus importante et même plus que cela. Il est également recommandé que vous puissiez gérer votre énergie. La nutrition en constitue la base, du moins si vous la consommez correctement. Le moment du repas est en fait un excellent moment de récupération, de repos, de croissance et de préparation. Malheureusement, je constate souvent que cet aspect important est précisément oublié. Dans les situations stressantes, à la fois à court terme et chroniques, les gens sont l’une des premières choses à abandonner le moment de manger tranquille et à opter pour une collation rapide et malsaine. Le résultat est évident. Vous vous retrouvez rapidement dans une vicieuse spirale descendante, où vous devenez encore plus stressé et mangez moins ou moins bien. Votre gestion énergétique devient alors complètement déséquilibrée et vous vous comportez moins bien …
L’environnement dans lequel vous mangez est également important. Sortez un moment, trouvez un endroit calme où vous vous sentez bien … Si vous prenez la pause-repas sur votre lieu de travail, vous ne ressentirez pas la sensation de paix et vous y verrez moins une pause reposante, mais une partie de votre travail.
Vous devriez profiter de votre pause repas!